#かんぴょうレシピコンテスト2021を開催します! 2021/6/1~8/31
かんぴょうはユウガオの実から出来ている野菜です。ヘルシーで栄養価も高い食材ですが、お寿司以外ではあまり食べられることがありません。みなさんの柔軟な発想で今までに思いつかなかったようなアイデアレシピをお待ちしています。かんぴょうの特徴を活かし、手軽に美味しく食べられるレシピを募集します!目指せグランプリ賞金20万円!
お知らせ
かんぴょうはユウガオの実から出来ている野菜です。ヘルシーで栄養価も高い食材ですが、お寿司以外ではあまり食べられることがありません。みなさんの柔軟な発想で今までに思いつかなかったようなアイデアレシピをお待ちしています。かんぴょうの特徴を活かし、手軽に美味しく食べられるレシピを募集します!目指せグランプリ賞金20万円!